World Into Deeds. Progress Since the Miami Summit. Report on Implementation of the Decision Reached at the 1994 Miami Summit of the Americas. (Department of State, 1998)
Examina los sectores específicos de la economía colombiana y los sitúa en un contexto más amplio de competitividad, la concepción que se tiene en Colombia sobre la competitividad ha limitado el desarrollo de sectores fuertes. La relación comprador y vendedor en la mayoría de los sectores se caracteriza por el antagonismo y por la reserva de la información.