World Into Deeds. Progress Since the Miami Summit. Report on Implementation of the Decision Reached at the 1994 Miami Summit of the Americas. - Department of State (Estados Unidos); Bureau of Inter-American Affairs (Washington, DC US: Department of State, 1998)
Examina los sectores específicos de la economía colombiana y los sitúa en un contexto más amplio de competitividad, la concepción que se tiene en Colombia sobre la competitividad ha limitado el desarrollo de sectores fuertes. La relación comprador y vendedor en la mayoría de los sectores se caracteriza por el antagonismo y por la reserva de la información.
Keywords: COLOMBIA; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGIA; VENTAJA COMPETITIVA