Gestión tecnológica en salud. - González, Ana Rita (OPS, 1996)
Socializa el tema de gestión tecnológica en salud de un modo simple y accesible, que permita el involucramiento de más personas del sector salud en el proceso. Define y desarrolla las políticas, e instrumentos para organizar y controlar la selección de tecnología.