Plan de Desarrollo Local del Cantón de Siquirres (PDLCS, 2001-2010) - Consejo Municipal de Siquirres (Costa Rica); Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica) (Siquirres; Heredia CR: Consejo Municipal de Siquirres; UNA; Programa UNIR, 2001)
Orienta el qehacer institucional municipal con la visión de futuro, que permita ordenar y mejorar el uso de los recursos (naturales, humanos, financieros y materiales), para asegurar un uso eficiente y eficaz en beneficio de un mejoramiento integral de calidad de vida de todos los ciudadanos del Cantón de Siquirres, bajo un enfoque de desarrollo humano, equitativo y sostenible.
Memoria-Yearbook
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); GOBIERNO LOCAL; PLANES DE DESARROLLO