Información General de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. - Otoya Chavarría, Marco; Corte Interamericana de Derechos Humanos (Costa Rica); Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Co-Operation Office; ELAC; Europe AID; Facultad de Ciencias Sociales; Memoria III Conferencia Internacional ELAC Heredia 22 de febrero, 2006; Universidad Nacional (Costa Rica); Secretaría de la Corte (San José CR: Corte Interamericana de Derechos Humanos, 1998)
Pretende la aplicación e interpretación de la Convención de la Convención Americana sobre Derechos Humanos. Es un tribunal establecido por la Mencionada Convención, con el propósito de resolver los casos de supuestas violaciones de aquellos derechos humanos.
CR
Keywords: CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS