Cuestiones de Población. Juego de documentos informativos 2000. - González Hernández, Carlos Alberto (FNUAP, 1998)
Informe final de investigación de campo en el 2001, planteando y desarrollando en el Sistema de Información Geográfica (SIG) como proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial de la subregión Sarapiquí, Heredia Subvertiente Norte.