Cuestiones de Población. Juego de documentos informativos 2000. - González Hernández, Carlos Alberto; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Washington, DC US: FNUAP, 1998)
Informe final de investigación de campo en el 2001, planteando y desarrollando en el Sistema de Información Geográfica (SIG) como proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial de la subregión Sarapiquí, Heredia Subvertiente Norte.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); UNA; ARCHISO; INFORMES; INFORMES DE INVESTIGACION; POBREZA; DESEMPLEO