Proyecto : Proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial en la subregión Sarapiquí, Heredia vertiente norte, año 2001. - González Hernández, Carlos Alberto (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Informe final de investigación de campo en el 2001, planteando y desarrollando en el Sistema de Información Geográfica (SIG) como proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial de la subregión Sarapiquí, Heredia Subvertiente Norte.