Proyecto : Proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial en la subregión Sarapiquí, Heredia vertiente norte, año 2001. - González Hernández, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Seminario Internacional. Economía de la Innovación: Pequeñas y Medianas Empresas, Tecnologías más Limpias. Heredia 5 de febrero 2002; Universidad Nacional (Costa Rica); Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Informe final de investigación de campo en el 2001, planteando y desarrollando en el Sistema de Información Geográfica (SIG) como proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial de la subregión Sarapiquí, Heredia Subvertiente Norte.
CR
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); UNA; ARCHISO; INFORMES; INFORMES DE INVESTIGACION; POBREZA; DESEMPLEO