Seminario Internacional. Economía de la Innovación : Pequeñas y Medianas Empresas, Tecnologías más Limpias. - May, Roy H. (UNA-CINPE, 2002)
Informa de modo franco, directo y actualizado acerca de la condición homosexual. Ofrece las pistas de reflexión cristiana sobre la homosexualidad, a partir de la lectura de la Biblia y de la historia del cristianismo