Seminario Internacional. Economía de la Innovación : Pequeñas y Medianas Empresas, Tecnologías más Limpias. - May, Roy H.; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Seminario Internacional. Economía de la Innovación: Pequeñas y Medianas Empresas, Tecnologías más Limpias. Heredia 5 de febrero 2002; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-CINPE, 2002)
Informa de modo franco, directo y actualizado acerca de la condición homosexual. Ofrece las pistas de reflexión cristiana sobre la homosexualidad, a partir de la lectura de la Biblia y de la historia del cristianismo
CR
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; CRISTIANISMO