Análisis del sistema Educativo en el Paraguay - Cummings, William (Centro Paraguyo de Estudios Sociológicos, 1993)
Aborda la Ley No.7494, sobre Contratación Administrativa, decretada el 2 de mayo de 1995. Rige para el sector descentralizado territorial e institucional, los entes públicos no estatales y las empresas públicas.