Ley de Contratación Administrativa - cepal (San José, CR CR: Imprenta Nacional, 1996)
Aborda la Ley No.7494, sobre Contratación Administrativa, decretada el 2 de mayo de 1995. Rige para el sector descentralizado territorial e institucional, los entes públicos no estatales y las empresas públicas.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; CONTRATOS; CONTRATOS DE TRABAJO