La multinacional de la muerte - Scala, Jorge (PROMESA, 2001)
Panfleto voluminoso sobre la supuesta defensa de la vida y la desigualdad humana. Trata el origen, desarrollo y métodos de acción de la "multinacional de la muerte" en el mundo y en Argentina, cuyo únco objetivo es el control demográfico.