Pinochet procesado - Departamento Ecuménico de Investigaciones (San José CR: Nueva Década, 1999)
Informa y discute sobre un eventual procesamiento del General Pinochet. Recoge opiniones en torno al arresto hasta propociciones políticas para un nuevo Chile. Muestra el asedio al que fue sometido Pinochet por sus enemigos internos y transnacionales la experiencia de Gobierno de la Unidad Popular chilena. En Costa Rica nace un movimiento de ticos en solidaridad con los chilenos denominado "Por Chile", es una agrupación política y cultural que reunió a distinguidos intelectuales del país bajo la consigna de alentar...hermanarse con la víctimas del golpe fascista.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; DICTADURA; PINOCHET UGARTE, AUGUSTO; RELACIONES INTERNACIONALES; JUICIO