Coleccion de cartas obreras - Arias Sánchez, Oscar (Agencia para el desarrollo internacional (A.I.D), 1969)
Aborda el discurso pronunciado por el Presidente de la República de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez, denominado "El surco fecundado del alma popular", en la inaguración de la XIII Feria Nacional de Artesanía, celebrada el 19 de marzo de 1987.