Tecnología y subdesarrollo - Stewart, Francés (Fondo de Cultura Económica, 1997)
Pretende aumentar las competencias y los aprendizajes de la práctica aplicada al campo de la promoción y la educación para la salud. Se aborda y se sistematiza los conocimientos sobre grupos y la formación básica y necesaria para promocionar y educar la salud.