Tecnología y subdesarrollo - Stewart, Francés; Sáenz Cárdenas, Salvador (Mexico MX: Fondo de Cultura Económica, 1997)
Pretende aumentar las competencias y los aprendizajes de la práctica aplicada al campo de la promoción y la educación para la salud. Se aborda y se sistematiza los conocimientos sobre grupos y la formación básica y necesaria para promocionar y educar la salud.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; SALUD; APRENDIZAJE; TRABAJO EN GRUPO