El grupo en la promoción y educación para la salud. - Pérez Calvo, Rosa M. (Editorial Milenio, 2004)
Pretende aumentar las competencias y los aprendizajes de la práctica aplicada al campo de la promoción y la educación para la salud. Se aborda y se sistematiza los conocimientos sobre grupos y la formación básica y necesaria para promocionar y educar la salud.