Los Vientos del cambio. - Furtado, Celcio (Mexico, D.F. M.X: Fondo de Cultura Economica., 1991)
Ofrece una serie de ideas sobre las personas que trabajan en cualquier tipo de organización, indicando cómo motivarlas para que trabajen juntas en una forma más productiva. Resume los conocimientos actuales y señala algunas áreas en que todavía se requiere de progreso.
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TRABAJO