Las sociedades dependientes. - Touraine, Alain (México, D.F. MX: Edit. Siglo XXI)
Explica que la psicología de la educación debe ser considerado como un conjunto de cuestiones que necesariamente debe de conocer el educador para enfrentarse con éxito a la siempre arriesgada tarea de educar.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION