Participación comunal organizada : una difícil tarea. - Parral, César A. (San José CR: Editorial Aportes para la Educación)
Explica que tras la realización de la investigación acerca del crecimiento económico a través de los años, se cuestiona el aporte que puede dar los teóricos a la política económcia.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA; ECONOMIA