ClassificaçÆo da pesquisa tributária : uma abordagem interdisciplinar. - Coletto Pohlmann, Marcelo
Analiza el comportamiento histórico de la inflación en México a partir de los modelos utilizados por el Banco Central de ese país y propone un modelo dinámico que permite estabilizar la tasa de inflación a aprtir de la utilización de bandas de probabilidad.