Vendiendo Prosperidad : sensatez e insensatez economíca en una era de expectativas limitadas - Krugman, Paul,$dd1953-
Analiza la importancia de la producción manufacturera a partir de las maquilas en México y la vigencia en relación al agotamiento o no de este modo de producción en el marco de la competencia que significa la producción maquiladora de países como China.