Vendiendo Prosperidad : sensatez e insensatez economíca en una era de expectativas limitadas - Krugman, Paul,$dd1953- (Barcelona ES: Ariel)
Analiza la importancia de la producción manufacturera a partir de las maquilas en México y la vigencia en relación al agotamiento o no de este modo de producción en el marco de la competencia que significa la producción maquiladora de países como China.
Keywords: MEXICO; MAQUILA; INDUSTRIA; INDUSTRIA TEXTIL; COMPETENCIA; COMPETITIVIDAD; CRECIMIENTO ECONOMICO