La industria maquiladora en México : ¨evolución o agotamiento? - Carrillo, Jorge (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la importancia de la producción manufacturera a partir de las maquilas en México y la vigencia en relación al agotamiento o no de este modo de producción en el marco de la competencia que significa la producción maquiladora de países como China.
Keywords: MEXICO; MAQUILA; INDUSTRIA; INDUSTRIA TEXTIL; COMPETENCIA; COMPETITIVIDAD; CRECIMIENTO ECONOMICO