La educación sensorial como eje transversal en la escuela infantil. - Cosidó, Montserrat (Barcelona ES: Associació de Mestres Rosa Sensat)
Reflexiona sobre los principales escollos, desafios y preocupaciones que enfrenta la construcción europea de cara al siglo XXl.
Keywords: EUROPA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA EXTERIOR; POLITICA SOCIAL