Problemas actuales y desafíos de la integración europea. - Rodríguez Steichen, Saskia (Heredia CR: UNA-Escuela de Relaciones Internacionales)
Reflexiona sobre los principales escollos, desafios y preocupaciones que enfrenta la construcción europea de cara al siglo XXl.
Keywords: EUROPA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA EXTERIOR; POLITICA SOCIAL