La dimensión político-militar a partir de la Guerra del Golfo. Hacia un nuevo orden internacional. - Murillo Zamora, Carlos
Repaso histórico conceptual, en la dimensión político-militar que modifica el orden internacional vigente desde 1945 y la dinámica de las relaciones internacionales del siglo XX a partir de la guerra del Golfo en el conflicto iraquí-Kuwaití.