Adjustment and Equity in Ecuador. - Janvry, Alain de (OCDE, 1991)
Aborda la importancia de la excelencia académica en la universidad, quedebe estar asociada a la capacidad de producir y divulgar conocimiento pertienentes y de formar profesionales calificados para atender los requerimiento de desarrollo integral de los diversos sectores de la actividad humana.