Adjustment and Equity in Ecuador. - Janvry, Alain de; Fargeix, André; Sadoulet, Elisabeth; Organisation for Economic Co-Operation and Development (Francia) (París FR: OCDE, 1991)
Aborda la importancia de la excelencia académica en la universidad, quedebe estar asociada a la capacidad de producir y divulgar conocimiento pertienentes y de formar profesionales calificados para atender los requerimiento de desarrollo integral de los diversos sectores de la actividad humana.
Serie: Adjustment and Equity in Developing Countries. General Editor: Christian Morrison.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES