Hacia una comunidad de democracias. - Imre, Roberta Wells (Embajada de los Estados Unidos de América, 2000)
Recoge una serie de ponencias relacionadas con el tema de la democracia y menciona que éste es un derecho humano. Discute los problemas y retos involucrados en la promoción de la democracia, además discute las complejas relaciones que hay entre la soberanía nacional y la promoción de todos los derechos humanos, incluso la democracia y ésta es un derecho universal.