Hacia una comunidad de democracias. - Imre, Roberta Wells; Embajada de los Estados Unidos de América (Costa Rica); Centro Virtual de Información; Departamento de Estado de Estados Unidos; Programas de Información Internacional (San José CR: Embajada de los Estados Unidos de América, 2000)
Recoge una serie de ponencias relacionadas con el tema de la democracia y menciona que éste es un derecho humano. Discute los problemas y retos involucrados en la promoción de la democracia, además discute las complejas relaciones que hay entre la soberanía nacional y la promoción de todos los derechos humanos, incluso la democracia y ésta es un derecho universal.
Serie: Temas de la Democracia. Periódico electrónico del Departamento de Estado. Vol. 15, no. 1, mayo de 2000.
Keywords: DEMOCRACIA; PAZ; DERECHOS HUMANOS