Women in the News : An Analysis of Media Images in Colombia. - Harkess, Shirley; Flora, Cornelia B. (San Juan PR: Interamerican University of Puerto Rico)
Estudio sociológico-constitucional sobre el poder ejecutivo implantado en Centroamérica y sus efectos en la vida de los pueblos del Istmo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PODER EJECUTIVO; JEFES DE ESTADO