Colombia. - Ramírez, Plutarco Elías; Universidad Nacional (Costa Rica); Development Research Institute; Tilburg University (Países Bajos) (La Habana CU: Casa de las Américas, 1964)
Presenta una reseña geográfica e historia de la República de Colombia. Incluye información física, grupos étnicos, población rural y urbana, y población económicamente activa. Informa sobre mentalidad e inmigración. Caracteriza la economía (agricultura, ganadería y minería; desarrollo industrial, comercio internacional, monopolios internacionales). Explica como es la división administrativa, el carácter de las fuerzas armadas, las clases dominantes y la política internacional.
Library and Network Project. Phase II: April 1996 - December 1999. Project Document.
Keywords: COLOMBIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; HISTORIA; POBLACION; CULTURA