MHO project. Documentation, Information and Communication. Facilities, Improvement at the UNA. - Van Der Zwan, Bert (UNA-Tilburg University, 1999)
Presenta los datos más relevantes de las relaciones internacionales entre Costa Rica y los Países Bajos (Holanda) a lo largo de su historia, lo cual se ratificó mediante el decreto 91 de 26 de noviembre de 1852.