MHO project. Documentation, Information and Communication. Facilities, Improvement at the UNA. - Van Der Zwan, Bert; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Viale, Charles S.; Sáenz Carbonell, Jorge F.; Van Zeeland, Ton; Development Research Institute; Tilburg University (Países Bajos) (Heredia CR: UNA-Tilburg University, 1999)
Presenta los datos más relevantes de las relaciones internacionales entre Costa Rica y los Países Bajos (Holanda) a lo largo de su historia, lo cual se ratificó mediante el decreto 91 de 26 de noviembre de 1852.
Library and Network Project. Phase II: April 1996 - December 1999. Project Document.
Keywords: COSTA RICA; PAISES BAJOS; RELACIONES INTERNACIONALES; HISTORIA