Costa Rica-Los Países Bajos. 150 años de Relaciones Diplomáticas. - Van Der Zwan, Bert (Masterlitho, 2002)
Presenta los datos más relevantes de las relaciones internacionales entre Costa Rica y los Países Bajos (Holanda) a lo largo de su historia, lo cual se ratificó mediante el decreto 91 de 26 de noviembre de 1852.