U.S. Relation with Latin America. - Rockefeller, David (San Juan PR: Interamerican University of Puerto Rico)
Presenta un compendio de las relaciones financieras de Costa Rica con el FMI hasta el presente, comentando los aspectos más sobresalientes. El autor concluye que la asistencia del citado organismo a este país ha sido indudablemente activa y útil y que posiblemente no se hubiera logrado mantener la relativa estabilidad cambiaria desde su adhesión en 1945 hasta 1978
Keywords: FMI; COSTA RICA; CONVENIOS; ACUERDOS INTERNACIONALES; FINANZAS