Asistencia financiera del Fondo Monetario Internacional a Costa Rica. - Picado H., Roberto (San José CR: UCR)
Presenta un compendio de las relaciones financieras de Costa Rica con el FMI hasta el presente, comentando los aspectos más sobresalientes. El autor concluye que la asistencia del citado organismo a este país ha sido indudablemente activa y útil y que posiblemente no se hubiera logrado mantener la relativa estabilidad cambiaria desde su adhesión en 1945 hasta 1978
Keywords: FMI; COSTA RICA; CONVENIOS; ACUERDOS INTERNACIONALES; FINANZAS