Los inventarios en los ajustes por inflación. Solución dada por Costa Rica. - Ibarra B., Adonai
Presenta diversos puntos de vista interpretados por el autor y el Colegio de Contadores Públicos de Costa Rica. Se llega a la conclusión de que todavía pueden dejarse de lado las anotaciones o ajustes durante el periodo contable y proponer ajustes discrecionales para ser efectuados después del cierre anual