Sobre la Ley de Walras y algunos modelos macroeconómicos. - Ulate M., Fernán
Presenta una versión macroeconómica ex- ante de la Ley de Walras para una economía de cinco sectores. Parte del análisis de comportamiento ex -ante de los diversos agentes económicos en cuanto a sus posibilidades Walrasianas de origen y utilización de valores; esto es, del contenido estimado individualmente de sus respectivas demandas-ofertas. Seguidamente, mediante agregación simple, se replantea la Ley de Walras ex -ante a nivel macroeconómico como una ley general dentro de la cual pueden enmarcarse los modelos macroeconómicos mas conocidos.