Crisis y el sistema bancario costarricense. - González Vega, Claudio (San José CR: UCR)
Describe y analiza el impacto de la crisis sobre el sistema financiero costarricense; concluyendo que la contracción de este ha sido mayor que la experimentada por otros sectores de la economía y atribuyendo esa contracción al excesivo énfasis puesto en las funciones fiscales del Sistema Bancario Nacional.
Keywords: COSTA RICA; BANCA NACIONAL; DESARROLLO; FINANZAS; PROBLEMAS SOCIALES; RECESION ECONOMICA