Metodología del índice de precios al consumidor. Base julio 2006 - Rovira Más, Jorge; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica); Trejos S., Juan Diego (San José CR: INEC)
Presenta una visión de conjunto, actualizada, de los aspectos más relevantes de la evolución seguida por la crisis costarricense entre 1982 y 1985, aportándose también elementos explicativos que pretenden contribuir a una adecuada comprensión de tal decurso. En su segunda parte, el trabajo se concentra en la exposición de las principales opciones de política económica observables en el horizonte político costarricense con vista al segundo lustro de los años ochenta, y efectúa algunos señalamientos breves acerca de su viabilidad.
En el Centro se encuentran los siguientes años: 2006
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; PRECIOS AL CONSUMIDOR; INDICE DE PRECIOS; GASTOS; CENSOS DE POBLACIÓN