El curso de la crisis de Costa Rica y las opciones de política económica en el segundo lustro de los años ochenta. - Rovira Más, Jorge
Presenta una visión de conjunto, actualizada, de los aspectos más relevantes de la evolución seguida por la crisis costarricense entre 1982 y 1985, aportándose también elementos explicativos que pretenden contribuir a una adecuada comprensión de tal decurso. En su segunda parte, el trabajo se concentra en la exposición de las principales opciones de política económica observables en el horizonte político costarricense con vista al segundo lustro de los años ochenta, y efectúa algunos señalamientos breves acerca de su viabilidad.