Responsabilidad y salario : un ensayo de microeconomía laboral (1era parte). - Churnside H., Róger
Analiza algunos aspectos de las relaciones de trabajo, en una organización que opera con mano de obra asalariada, enfocando el fenómeno laboral desde la perspectiva de los trabajadores; se resaltan variables, relaciones y situaciones que reflejan las prioridades de los mismos.