El impuesto a las ganancias de capital en Costa Rica. - Guardia Q., Jorge
Analiza la legislación sobre el impuesto a las ganancias de capital que estuvo en vigencia en Costa Rica durante el periodo fiscal 1984-1985 y presenta algunos comentarios aclaratorios