Efectos de las políticas financieras y de precios sobre el acceso de las familias a una vivienda. - Wong Z., Carlos
Analiza el efecto que tiene diferentes medidas de política financiera y de precio sobre la capacidad adquisitiva de viviendas por parte de las familias costarricenses.