El mercado de valores en Costa Rica : análisis retrospectivo y situación actual. - Hayden Q., William
Incursiona en el campo del mercado de valores y los mecanismos bursátiles colaterales, informando la novedad del tema y el poco conocimiento que sobre materias relacionadas con Bolsa y su participación en el sistema financiero existe en la actualidad.