El mercado de valores en Costa Rica : análisis retrospectivo y situación actual. - Hayden Q., William; Sánchez Zumbado, María Lourdes (San José CR: UCR)
Incursiona en el campo del mercado de valores y los mecanismos bursátiles colaterales, informando la novedad del tema y el poco conocimiento que sobre materias relacionadas con Bolsa y su participación en el sistema financiero existe en la actualidad.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; SUPERAVIT; DEFICIT; BURSATILIDAD; BOLSA DE VALORES; MERCADO DE VALORES